Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужен юрист для составления договора

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 08:46    Заголовок сообщения: Нужен юрист для составления договора Ответить с цитатой

У меня в компании будет скоро проходить встреча партнеров и планируется заключение договора по совместной работе. Нужно, чтобы этот документ имел в своем содержании страховку для меня на случай, если потенциальный партнер не станет выполнять свои обязательства. Кто в Москве мог бы взяться за составление подобного документа?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 08:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пропишите жесткие штрафные санкции за каждый день просрочки и обязательно зафиксируйте конкретный арбитраж для решения возможных конфликтов. Еще советую детально продумать процедуру одностороннего расторжения сделки без выплаты неустоек.
tikkirey

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2026 09:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала вам нужно сделать набросок по пунктам, что кто должен, чтобы специалист смог понять, как правильно все оформить. Любые правовые вопросы бизнеса обычно решает юрист штатный или на аутсорсе. Вот здесь можете проконсультироваться по своему вопросу https://omnia-consulting.ru/press-center/articles/yuridicheskoe-soprovozhdenie-organizatsii-i-osobaya-rol-pravovogo-konsaltinga/ Я уверен, что подобных шаблонов договоров есть в интернете куча, только переделать нужно под конкретный случай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: