У меня небольшое ателье и онлайн-магазин женского белья и домашней одежды. Все модели шью под конкретного клиента по его меркам, поэтому товара на складе у меня нет — каждый заказ делается индивидуально. Сейчас клиенты платят либо наличными при получении на примерке, либо переводом на карту, но я хочу перейти на легальные онлайн-платежи с чеками. Мне нужен эквайринг, в котором можно в любой момент скорректировать сумму доплаты и отправить новую ссылку на оплату. Посоветуйте, какой сервис подойдет для такого дела?
Мне кажется, вам будет удобно, если будет возможность выставлять клиенту новую ссылку на оплату со скорректированной суммой. Я сейчас пользуюсь интернет-эквайрингом и там это делается элементарно: вы заходите в личный кабинет в раздел «Заказы», добавляете новый заказ, вбиваете нужную сумму, копируете ссылку и отправляете клиенту в любой удобный мессенджер. Кстати, они поддерживают оплату частями, что может быть удобно для крупных заказов. По кассовой части — всё автоматически фискализируется через облачную кассу, и покупатель получает чек на почту или в СМС, так что так можно полностью перейти на легальные платежи без лишней головной боли. Ну и комиссии там конкурентные, особенно если учитывать, что нет абонентской платы за обслуживание.