Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Как я решил проблему с кабельным беспорядком в серверной

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
razum1st

СообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2026 12:53    Заголовок сообщения: Как я решил проблему с кабельным беспорядком в серверной Ответить с цитатой

Моя серверная в Новосибирске превратилась в «макароны» из проводов, и это стало серьезной проблемой — падала циркуляция воздуха, оборудование перегревалось. Нужно было срочно наводить порядок. В поиске кабельных органайзеров я наткнулся на компанию e2e4 и был удивлен, какой у них широкий выбор. Мне нужен был именно вертикальный кабельный органайзер 42u, так как у меня высокая стойка, и ребята из e2e4 предложили несколько вариантов от ЦМО и Nikomax.

Я выбрал органайзер с крышкой, который позволил аккуратно спрятать все патч-корды. Менеджеры e2e4 помогли рассчитать, сколько нужно колец и как лучше расположить конструкцию. Оборудование приехало на следующий день, и мы за день привели серверную в порядок. Температура внутри шкафа упала на 5 градусов! Теперь я точно знаю, что в e2e4 можно найти не только электронику, но и отличные аксессуары для серверных комнат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: