Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Хочу начать учить английский

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 08:21    Заголовок сообщения: Хочу начать учить английский Ответить с цитатой

Ищу хорошие курсы или учителя английского языка, , где упор делают именно на разговорную практику. У меня только школьный уровень, что-то понимаю, но говорить нормально пока не получается. Если кто-то учился и доволен результатом, посоветуйте, пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 08:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рекомендую найти репетитора, который даст именно разговорную практику, а не только грамматику. Я сначала пробовал онлайн, но потом нашёл преподавателя, который делает занятия интересными и по реальным ситуациям, могу его контакты бросить в личку.
tikkirey

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2026 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать изучать иностранный язык можно в любом возрасте, независимо от имеющихся знаний и навыков. Самое важное это регулярно заниматься и не терять мотивацию. Курсы английского языка для новичков можно найти здесь https://www.yescenter.ru/online/english/ . Основное внимание уделяется развитию разговорной речи, а занятия проходят в небольших группах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: