Наверное, действительно, почти каждая девушка однажды после расставания думала, что больше не станет настолько доверять людям. Я тоже так думала, однако совсем не ожидала, что бывший парень решит устроить такую глупость. Поссорились мы очень сильно, и в порыве эмоций он зачем-то сменил пароль к моему WhatsApp. И до сих пор не могу понять, для чего это было делать.
Когда я попыталась зайти в приложение, поняла, что доступа больше нет. А ведь там было все самое важное: рабочие чаты, семейная переписка, фотографии, контакты друзей и клиентов. Первые несколько часов не понимала, что делать. Попробовала восстановить доступ самостоятельно, перечитала кучу инструкций, но вскоре поняла, что без помощи не обойтись.
По совету знакомой решила обратиться к тем, кто занимается подобными вопросами: Она прямо сказала, что без хорошего хакера в такой ситуации не обойтись: «Если тебе надо или что-то похожее, обратись к этому парню, он точно поможет!»
Мы довольно долго обсуждали, что именно произошло, я подробно рассказала все по порядку и ответила на все вопросы. Разумеется, понервничать пришлось знатно, ведь начала всерьез думать, что чаты потеряны навсегда. К счастью, спустя некоторое время мне восстановили полный доступ к перепискам. Когда снова увидела всю переписку, стало намного спокойнее. После этой истории парень окончательно стал бывшим. Если человек способен на такие поступки, значит все произошло правильно.
Хочу искренне поблагодарить — помог решить эту ситуацию. Сразу видно, что он действительно понимает, что делает, и умеет решать даже непростые вопросы. Как я поняла по общению, подобные случаи для него далеко не предел. Приятно встретить человека, который действительно помогает.