В банковских продуктах особенно ценятся удобство оформления и выгода при повседневных покупках. В Ренессанс Банке доступна с льготным периодом до 115 дней на покупки в первый месяц и дальнейшим возобновляемым беспроцентным периодом, что делает использование карты комфортным и выгодным. Кроме кредитных карт, банк предоставляет клиентам вклады, накопительные счета, дебетовые карты и интернет-банк, через который можно управлять счетами, следить за платежами, переводить деньги и контролировать задолженность онлайн. Дополнительными преимуществами банка являются бесплатный выпуск и обслуживание по отдельным картам, оформление заявки онлайн, дистанционное управление продуктами и удобный личный кабинет.
В какой-то момент я решил проверить свои регулярные расходы и обнаружил, что часть денег уходит на сервисы, которыми я пользуюсь довольно редко. Тогда я решил внимательно пройтись по всем подпискам и разобраться, какие из них стоит оставить, а какие больше не имеют для меня особой ценности. В списке оказался СберПрайм, поэтому сначала я решил выяснить, как правильно отказаться от дальнейшего продления. Мне не хотелось просто удалить приложение или заблокировать карту, поскольку было непонятно, приведет ли это к нужному результату. Поэтому я начал искать нормальную пошаговую инструкцию и в процессе изучения открыл . Я внимательно прочитал информацию о разных способах управления подпиской и узнал, что сделать это можно через Сбербанк Онлайн, веб-версию банка, а также через Okko. Для себя я выбрал самый привычный вариант через приложение. Сначала авторизовался, открыл профиль и нашел раздел СберПрайм, после чего перешел в управление подпиской. Там мне оставалось выбрать отключение автопродления и подтвердить действие. Важным моментом оказалось то, что уже оплаченные преимущества не исчезают сразу, а сохраняются до завершения текущего периода. После выполнения процедуры я дополнительно проверил состояние подписки. Теперь я стараюсь не ждать очередного списания, а заранее просматриваю активные услуги. Такой подход кажется мне гораздо удобнее и помогает лучше контролировать повседневные расходы.