Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Выбираю стойки для майнинговой фермы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valor

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 09:23    Заголовок сообщения: Выбираю стойки для майнинговой фермы Ответить с цитатой

Планирую создание майнинговой фермы и размышляю над оптимальным размещением техники. Для мощных ASIC-майнеров требуются надёжные стойки поэтому решил узнать где их искать. Что можете мне рекомендовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeiman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 09:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модульные системы хранения, на мой взгляд, будут лучшим выбором. Их ключевое преимущество это возможность свободно компоновать полки под размеры любого оборудования.
kane

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня модульные системы вызывают сомнения из-за ограниченной несущей способности. Более предпочтительным вариантом кажутся паллетные стеллажи, особенно для майнинга: они обеспечивают прочный каркас и позволяют регулировать полки под разные типы асиков. Например, разные модели представлены здесь https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/stellazhi-palletnye
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: