Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где в Иваново можно гулять по вечерам?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gmalehis

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 11:46    Заголовок сообщения: Где в Иваново можно гулять по вечерам? Ответить с цитатой

Мне предстоит провести по работе в Иваново несколько дней. Скажите, есть ли в этом городе какие-то действительно интересные места, чтобы погулять по вечерам? Они у меня точно будут свободными.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolsher

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно сходите в Ивановский зоологический парк. Я там всего раз был, но мне очень понравилось. Если когда-нибудь ещё побываю в этом городе, обязательно схожу туда повторно.
pechatno

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2026 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы рекомендовал вам прочитать этот материал https://gotriptravels.ru/ivanovskaya-oblast/ivanovo . Из него вы узнаете, куда можно сходить в Иваново погулять, да и информацию о достопримечательностях этого города получите. В частности, могу посоветовать вам Серебряный парк посетить, прокатиться на Колесе обозрения, а также в аэроклубе Ясюниха побывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: