Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Думаю какое выбрать помолвочное кольцо

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zeiman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 10:24    Заголовок сообщения: Думаю какое выбрать помолвочное кольцо Ответить с цитатой

Ничего не могу выбрать уже третью неделю. Смотрел витрины в Калининграде, потом ушёл в онлайн и совсем запутался в металлах и камнях. Подскажите, какое помолвочное кольцо выбрать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kane

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам прошлым летом выбирал и завис на полчаса у одной витрины. Ну, в общем, я бы смотрел сначала на металл, а уже потом на камень, потому что цвет оправы сразу сужает варианты раза в три. Хотя мне, возможно, просто повезло с простым вкусом.
valor

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2026 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что помолвочное кольцо с бриллиантом остаётся самым универсальным решением именно потому, что оно не привязано к сезонной моде. Стоит заранее определить один параметр, например огранку камня, и остальные фильтры встают сами собой. Например, каталог с удобной сортировкой по металлу, размеру и цене есть здесь https://kaliningrad.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: