Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Типовые шаблоны не подходят для моего договора

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irvin

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 10:15    Заголовок сообщения: Типовые шаблоны не подходят для моего договора Ответить с цитатой

Составляю договор субаренды с нестандартным графиком платежей, а все шаблоны, которые нахожу, рассчитаны на что-то типовое. Уже третий день не могу подогнать ни один вариант под свои условия, всё разваливается при первой же правке. Куда можно обратиться за помощью?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
erikson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я сталкиваюсь с нетиповыми условиями в договоре, понимаю, что готовые образцы просто не рассчитаны на такие случаи. У меня однажды была похожая история с договором на оборудование, потратил почти неделю, пока нашёл человека, который помог переписать нужный раздел под мою специфику. Возможно, и вам так стоит сделать.
mirac

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2026 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеет смысл сразу заказывать документы под конкретную ситуацию когда шаблон не подходит. Есть сервисы, где каждый документ делается с нуля и перед отправкой его смотрит опытный специалист, данные при этом хранятся на серверах внутри страны. Например, документы на заказ предлагают здесь https://sdelaydok.ru/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: