Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
А кто в курсе где можно будет заказать коробки

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gopot

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 21:20    Заголовок сообщения: А кто в курсе где можно будет заказать коробки Ответить с цитатой

А кто в курсе где можно будет заказать коробки, кто их сможет изготовить для нас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
harryu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 07:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оптом если заказывать, то думаю будет точно дешевле, надо лишь портал найти
Gopot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может расскажите мне более подробно про такие сайты, если не сложно
Malevich

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно заказывал упаковку для партии товаров https://egf.ru/polygraphy/upakovka/brendirovannye-korobki-na-zakaz/ остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией! Ещё на этапе консультации менеджер подробно рассказал про разные варианты материалов и типов упаковки, помог подобрать оптимальное решение именно под мои задачи: нужно было надёжно защитить продукцию при транспортировке, но при этом не переплачивать.
Alibarda

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что тут легко все будет сделать
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Облигации Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: