Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
А вы знаете какие есть сервисы по выкупу квартир?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gopot

СообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2026 07:23    Заголовок сообщения: А вы знаете какие есть сервисы по выкупу квартир? Ответить с цитатой

А вы знаете какие есть сервисы по выкупу квартир? Как их найти?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xavier

СообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2026 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем недавно отыскал хороший сервис, это было значительно дешевле
harryu

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 07:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно столкнулся с необходимостью быстро продать квартиру https://msk-v24.ru/ обратился в сервис выкупа квартир. Честно говоря, поначалу были сомнения: казалось, что при срочном выкупе цена неизбежно будет сильно занижена, а процесс окажется сложным и нервным. Но реальность оказалась совершенно другой — сервис полностью развеял мои опасения. Уже на первом этапе всё прошло максимально прозрачно: менеджер оперативно связался со мной, подробно рассказал, как устроен процесс, какие этапы предстоит пройти и сколько времени это займёт. Для предварительной оценки достаточно было прислать несколько фото квартиры и базовые данные — уже через пару часов я получил первое предложение. Оно оказалось вполне адекватным, близким к рыночной стоимости, а не «бросовым», как я боялся.
Gopot

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такое действительно подойдет, спасибо вам
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Товарные рынки Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: