Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Думаю какую купить для себя машину

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snowy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:42    Заголовок сообщения: Думаю какую купить для себя машину Ответить с цитатой

Никак не могу найти машину под все задачи. В Рязани езжу в основном по городу, но раз в месяц выбираюсь на трассу до Москвы и там хочется реально уверенной тяги. Подскажите, реально найти что-то мощное и при этом не разоряться на бензине?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valor

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю, что современные турбомоторы на практике дают и динамику, и приемлемый расход. У меня это подтвердилось уже через пару месяцев использования. Советую искать машину именно с турбомотором.
negga

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите на HAVAL, конкретно модель H3 с турбированным мотором 1.5 в 150 лошадей. На трассе он ведёт себя уверенно даже при обгонах, а в городском цикле расход держится около 8 литров. Например, характеристики и условия покупки можно посмотреть здесь https://autoimport-havalpro.ru/models/haval-h3/
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: