Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужна машина для бизнеса

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RKlimov

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:50    Заголовок сообщения: Нужна машина для бизнеса Ответить с цитатой

Нужна машина для бизнеса, много встреч с партнёрами, поэтому хочется что-то солидное и комфортное, чтобы и самому было приятно ездить, и перед людьми не стыдно. Что сейчас можно рассмотреть в Ставрополе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Makar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал обратить внимание на VOYAH. У марки есть и большой кроссовер FREE, и седан PASSION. По оснащению это уже премиальный уровень, а гибридные версии удобны для ежедневных поездок. Я бы для таких задач присмотрелся к FREE, он выглядит представительно и при этом остаётся универсальным. В Ставрополе есть официальный дилер этой марки здесь https://voyah-dvaris.ru
Nikolev

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2026 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, лучше взять Toyota Camry или Audi A6. Для встреч мне больше нравится седан: сзади просторнее, посадка солидная, да и в деловом стиле такой автомобиль смотрится уместнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: