Добавлено: Пт Май 31, 2024 10:50 Заголовок сообщения: Есть ли у вас на примете услуги по внедрению 1С
Для оптимизации бизнес-процессов в моей компании встал вопрос о переходе на программные продукты 1С. Однако у нас нет собственных ресурсов для полноценного внедрения этих решений. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может порекомендовать надежного партнера, оказывающего профессиональные услуги по внедрению 1С?
Добавлено: Пт Май 31, 2024 11:52 Заголовок сообщения:
Проблема поиска компетентных специалистов для перехода на 1С мне хорошо знакома. Пару лет назад я также столкнулся с необходимостью автоматизации бизнес-процессов в своей фирме. Выбор подрядчика для внедрения соответствующих программных продуктов отнял немало времени и сил. В итоге удалось найти партнера, который не только установил необходимые решения, но и обеспечил обучение персонала, а также последующее сопровождение.
Добавлено: Пт Май 31, 2024 12:42 Заголовок сообщения:
Около года назад я также искал профессиональных консультантов для комплексного внедрения 1С в своей компании. После долгих поисков мне посоветовали обратиться в BRG Consulting, занимающуюся этими услугами. Сотрудники фирмы, представленной на сайте https://www.brg-consulting.ru/uslugi/vnedrenie1c , не только установили и настроили все необходимые программные продукты, но и провели обучение моих специалистов, а затем оказали поддержку на этапе запуска новой системы.