Добавлено: Чт Май 16, 2024 05:03 Заголовок сообщения: Где взять такой тренажёр как эллипс?
В последнее время стала болеть спина. И вроде купил себе нормальное ортопедическое кресло для работы, но это не очень-то и спасает. И врач говорит, что почаще надо просто зарядку делать и вообще спортом заниматься. И я вот думаю купить себе эллипс. Но для начала хотел бы где-то в Москве такой тренажёр взять в аренду, чтобы посмотреть насколько часто я буду на нём заниматься. А то может быть куплю, а через пару недель так и будет он у меня просто стоять. Есть подобные услуги где-нибудь?
Добавлено: Чт Май 16, 2024 05:20 Заголовок сообщения:
Если постоянно работать в сидячем положении и не делать никакой разминки, то, само собой спина будет болеть. И никакое ортопедическое кресло тут не поможет. Не обязательно тренажёр даже брать, а просто хорошую разминку раз в несколько часов делать и дальше за работу.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 05:49 Заголовок сообщения:
Если уже дошло до такого, что спина побаливать стала, то уже нужна не просто разминка, а что-то более серьёзное, чтобы руки-ноги, та же спина ходили ходуном. И вот как раз эллипс в этом плане очень хорош. Он как раз отлично работает со всеми группами мышц и ты прям даже бодрость прибавляешь после занятия на нём. Так что возьмите пока эллипс тренажер в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Но я бы советовал сразу смотреть варианты покупки такого тренажёра.
Добавлено: Чт Май 16, 2024 06:00 Заголовок сообщения:
У меня дома между дверей висит турник. И когда я дома работаю, а я работаю на удаленке, спина начинает уставать, так просто пару минут на турнике и вишу. И помогает спине какой-то тонус получить.