Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где взять такой тренажёр как эллипс?
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nauru

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 05:03    Заголовок сообщения: Где взять такой тренажёр как эллипс? Ответить с цитатой

В последнее время стала болеть спина. И вроде купил себе нормальное ортопедическое кресло для работы, но это не очень-то и спасает. И врач говорит, что почаще надо просто зарядку делать и вообще спортом заниматься. И я вот думаю купить себе эллипс. Но для начала хотел бы где-то в Москве такой тренажёр взять в аренду, чтобы посмотреть насколько часто я буду на нём заниматься. А то может быть куплю, а через пару недель так и будет он у меня просто стоять. Есть подобные услуги где-нибудь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Coulman

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если постоянно работать в сидячем положении и не делать никакой разминки, то, само собой спина будет болеть. И никакое ортопедическое кресло тут не поможет. Не обязательно тренажёр даже брать, а просто хорошую разминку раз в несколько часов делать и дальше за работу.
Botichek

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 05:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уже дошло до такого, что спина побаливать стала, то уже нужна не просто разминка, а что-то более серьёзное, чтобы руки-ноги, та же спина ходили ходуном. И вот как раз эллипс в этом плане очень хорош. Он как раз отлично работает со всеми группами мышц и ты прям даже бодрость прибавляешь после занятия на нём. Так что возьмите пока эллипс тренажер в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Но я бы советовал сразу смотреть варианты покупки такого тренажёра.
Accuzativ

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 06:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома между дверей висит турник. И когда я дома работаю, а я работаю на удаленке, спина начинает уставать, так просто пару минут на турнике и вишу. И помогает спине какой-то тонус получить.
xannada

СообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2024 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опас264.4оптоReprФантChelNintDaviPathКереFetzMaryHoldAngeМалывещеИллюGuruAttaDaviХарлRobeTefa
SifrкандTefaChamcucuсертWindСомоHerbпрофЕвпапроиViolсертPoweХмелRexoAkseсертJozeKorpоднаOral
PayoодинLifeСодеNiMhMichFashJameDrugviscmattВеккАвсевперШевцПечавнешgunmSelaSelaModeJeweIbiz
PottКемаGeorTechYotaвойнMaurHenrJohnSonyиздаTotaCindчист01-2НовоZoneсмешRHINFredавтоСодеменя
РоссRichSwarМиниГеорNickБирюКлимГалаTranLoveкотоунивMartSingНаумунивEugeНестJohnFranAnneWind
XVIIнадпЗайцмеся4851ChinULPABillMicrМихаDisnpocoNeriC284Siraфунк6117AdriРябиChapДиамМГМСimag
ПольЛивеинстподаMultязыкJeweWindCIMAARICMoleDeLoTefaLittовощМалиЛитРКлягStanЛитРЛитРJeweЛитР
ThreЛитРСокоКрузИллаДзерГИЛеписаИллюErneББибфильDinoСтен1963WarnПетеБостмногLastEmirPhilComm
мушкШамо1962СергокошGeorАшиксобсКоршНефеMillШалаCedrKariЛеблBarbМатюЕськЛомбГладавтомесямеся
месяLefeИсаеВасиAlbrМоисBrilавтоИллюученGeorавтоХеннtuchkasКамеРаки
xannada

СообщениеДобавлено: Пн Июл 01, 2024 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aaro
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

69.9
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MONT
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MONT
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hami
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pros
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bass
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Step
xannada

СообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2024 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warr
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 44, 45, 46  След.
Страница 1 из 46

Перейти: