Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужно собрать небольшой комплект измерительного инструмента

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 23:01    Заголовок сообщения: Нужно собрать небольшой комплект измерительного инструмента Ответить с цитатой

Приветствую уважаемое сообщество! Нужно собрать небольшой комплект измерительного инструмента для контроля деталей: наружные и внутренние размеры, глубина, зазоры. Подскажите, где удобнее подбирать всё из одного каталога?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woo

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2026 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вечера, уважаемые участники! Для такого набора я бы сначала расписал операции, а потом под каждую выбрал свой инструмент: микрометр для точных наружных размеров, нутромер для внутренних, глубиномер для глубины и щупы для зазоров. Можно обратиться в РосИнструмент — на этом сайте https://ros-instrument.ru/catalog/izmeritelnyy-instrument/ в измерительном разделе собраны все эти группы, плюс штангенинструмент, индикаторы, линейки, уровни и принадлежности. Мне кажется удобным собирать комплект у одного поставщика, потому что проще согласовать диапазоны и документы по позициям. Но я бы не покупал всё «с запасом» без необходимости: лучше определить реальные допуски на ваших деталях. Если измерения официально участвуют в приёмке продукции, отдельно уточните требования к поверке и метрологической документации именно для выбранных моделей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: