Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Где заказать брендированные кружки с логотипом?

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tikkirey

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 13:04    Заголовок сообщения: Где заказать брендированные кружки с логотипом? Ответить с цитатой

Планирую для своей новой компании заказать брендированные кружки с нашим логотипом, чтобы она стояла у каждого сотрудника на столе. Я заходил в одно рекламное агентство в Новосибирске, но там мне предложили вариант с наклейкой, а мне хочется, чтобы изображение не стиралось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sezjakrym

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простая наклейка точно не вариант, хотя есть такие, что не стираются, сейчас в основном применяют горячую сублимацию, после которой этот рисунок будет очень сложно оттереть. Заказать печать на кружках в Новосибирске можете вот здесь https://e-k.ru/catalog/kruzhki/ Идеально будет использовать однородную заливку вашего изображения, без градиентов, так еще лучше будет смотреться.
EdloPosc

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам стоит обратить пристальное внимание на метод высокотемпературного обжига, деколь. Такая технология буквально вплавляет краску в глазурь, после чего изделие можно смело загружать в посудомоечную машину и тереть жесткими губками, не опасаясь за сохранность мелких деталей графики.
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: