Биржевые новости Биржевые новости. Форум инвесторов
Акции и облигации российских компаний
ГлавнаяFAQПоискПользователиГруппыРегистрацияВойти и проверить личные сообщенияВход
Нужна аренда лыж в Адлере

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
arsenchuk3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 19:26    Заголовок сообщения: Нужна аренда лыж в Адлере Ответить с цитатой

Всем привет! Еду вот на неделю в Адлер на зимние каникулы, так не хочу покупать лыжи и ищу где взять в аренду!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
edward777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О также ищу, а то брать и покупать на один раз ну очень дорого, а так взял в аренду и не паришь себе мозг. Но не знаю где взять
roman1970

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Да я вот также еду на каникулы в Адлер так уже нашел ребят https://sochiskiline.ru/prokat-ski-adler-sochi/ думаю у них взять в аренду лыжи у них, хоть где то цена адекватная. А то согласен что на раз покупать лыжи это просто деньги на ветер тогда. А так уже забронировал на сайте себе на дату да и все. Думаю будут самые лучшие каникулы!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Биржевые новости -> Прочее Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: